公司簡介

熱門產品

華仕德公司簡介

華仕德科技股份有限公司是台灣一家專業在家用微泡臭氧水殺菌機, 工業用超細微泡臭氧清洗系統的製造服務商. 成立於西元1998年並擁有超過18年的10秒殺菌機, 10秒淋浴機, 10秒淨水機, 超微細氣泡浴缸, 工業級超微細氣泡, 超微細氣泡中藥清洗系統, 微氣泡食品清洗系統, 植物生長燈, 綠能光電, SMT製程能力製造經驗, 華仕德總是可以達到客戶各種品質的要求.

公司簡介

華仕德科技 CASHIDO 創立於1998年

華仕德成立於1998年,自成立以來就一直聚焦於專業的SMT (Surface Mount Technology) 代工服務。此期間生產線不僅經過各國際品質協會的完整認證與多家世界大廠的嚴格稽核,並且率先導入MES (Manufacturing Execution System) 製造執行系統,從接單開始到產品完成,全程控管精準用料並即時地產生各項製造數據之報表供客戶追蹤。藉由完善的品質系統把關,華仕德SMT代工服務所達到的絕佳良率已成為業界標竿。

2003年時公司有感於國際爆發SARS嚴重疫情後,消費大眾對防疫與日常生活中各項傳染病預防之迫切需求,開始跨足消費性臭氧相關設備之研發與生產。之所以選擇臭氧做為研發的項目是因為臭氧本身是最天然的滅菌物質,與其他化學品比較,兼具了強效與環保的雙重優勢,不僅可以運用在環境清潔,還可以兼顧人體消毒。同時間公司深厚的SMT核心技術也保障了臭氧產品的品質與可靠度。

華仕德之臭氧產品在正式上市前均會送至多家海內外知名的國際專業公證單位測試並經認證產品的安全性與有效性之後才會開始銷售,以確保消費者的權益。此外,為了讓臭氧產品盡快地普及,本公司積極配合清潔、衛浴、廚具、餐飲等不同產業的領導品牌,共同推動將日常生活中不可或缺的產品內建客製化的臭氧模組,為消費者打造全方位的抗菌防疫保護網。

本公司自成立伊始即不斷精進品質管理系統,從研發、製造、銷售、服務等所有流程均符合ISO品質規範。近年來更獲得ISO-13485醫療器材品質管理系統認證與IATF-16949汽車產業品質管理系統認證之肯定。

正是根基於持續完善的品質系統與強大的產品客製化開發能力,華仕德科技的SMT代工與臭氧相關產品已經分別跟許多不同產業的世界大廠建立起長期而穩固的策略性合作夥伴關係。為了更深入的布局市場,華仕德科技已於2019年正式成為錸德集團的一員。

在集團的支援下,華仕德科技將持續精進技術與深耕市場,以便在最短的時間內提供給廣大的合作夥伴與消費大眾一個安全而環保的生活空間。

歷史沿革
年份事件
2019取得 ISO-16949認證。汽車相關產品的設計
2016取得 ISO-13485認證。10秒殺菌機的製造與設計
2015獲得潔淨科技擴充成熟企業獎(Later Stage Award)GCCA全球最佳前10名
2015「微細氣泡中藥清洗設備」榮獲經濟部國際貿易局2015台灣精品獎。
2014入圍國際清潔科技卓越企業獎(The Global Cleantech Later Stage Award)全球前30名。
2014「水療設備之供水系統模組」2014年台北國際發明暨技術交易展-發明競賽金牌獎。
2013以綠淨生活精品群聚名義獲得第三屆綠色典範獎服務類的殊榮。
2012獲得中國生產中心102年度「輔導成立綠淨生活精品群聚」結合綠境生活有關的企業與學界,以及相關協會共創綠境生活所必須之相關商品及綠境概念屋,透過各項綠色價值鏈(網)機制及活動的推動,充份整合上下游相關資源,激發相關創意與創新,進行綠境生活環境之有效發展,提昇國人經濟、工作、生活健康與休閒品質。
2011獲得外貿協會100年度「輔導台灣企業建立全面品牌管理系統」延續第三年通過之企業。
公司經營主管參與於印度舉辦之國際性研討會-「Green Productivity for Sustainable Energy and Environment」,並取得完成證書。
2010獲得99年度經濟部「協助服務業創新研究發展計畫」通過,並開始投入計畫執行。
榮獲2010年度台北國際發明暨技術交易展「發明競賽銅牌獎」。
公司投入與贊助「2010第五屆國際綠色能源科技暨管理研討會」,挹注綠色能源產業創新活力。
參加「台灣精品品牌協會」,成為精品會員。
2009康舒得臭氧離子殺菌裝置OH-6800 X系列榮獲2009年台灣精品獎之肯定。
2008獲選外貿協會97年度品牌台灣發展計畫—建構品牌輔導平台「輔導台灣企業建立品牌管理系統」之廠商。
2007泰國DEPARTMENT OF INDUSTRIAL PROMOTION THAILAND一行17人拜訪。
2006經濟部第13屆中小企業創新研究獎-亞加浴(負離子超微細氣泡浴)。
獲選95年度育成新創企業拔尖計畫「值得投資之育成企業」。
社團法人中華民國綠色能源科技協會創始會員。
2005經濟部第12屆中小企業創新研究獎-臭氧離子殺菌裝置。
2003與國防部中山科學研究院簽訂奈米銀光觸媒微粒溶膠技術開發,同年順利完成該技術移轉。
自創"CASHIDO 康舒得"品牌並自行研發以科技為主軸之健康系列產品。
進駐國立彰師大創新育成中心,合作開發"Digital Home智慧型監控照明系統",並通過經濟部SBIR專案輔助。
2002成立研發,增建湖口廠,頭份廠0402元件無鉛製程全面量產。
2001錸德科技加入,成為錸德集團電子產品製造廠商之一員,通過DELL評鑑。
2000取得 ISO-9002認證。
1999華仕德科技股份有限公司成立,位於苗栗縣頭份鎮。
認證&測試報告
華仕德-獎項及測試報告s
認證下載:

台灣精品獎 2009
台灣精品獎 2012
台灣精品獎 2015
10秒機碳足跡查證聲明書