工業級超微細氣泡

工業級超微細氣泡

本設備已通過美國、中國、台灣等地區發明專利,領先業界一大步。


應用實績分享

O3微氣泡/農藥洗淨設備 – 香港理工大學

•移動式臭氧微氣泡設備,可於溫室進行採收前之臭氧水噴灑,以降低農藥殘留。

Pesticide

Removal (%)

Ozonated water

Ozone Nano-bubble water

Diazinon(大利松)

5.56%

±

0.08

18.75%

±

0.10

Methyl-parathion(甲基巴拉松)

7.74%

±

0.05

35.68%

±

0.16

Parathion(巴拉松)

6.21%

±

0.08

30.18%

±

0.12

Cypermethrin(賽滅寧)

1.32%

±

0.02

28.63%

±

0.02

CO2微氣泡/農作物澆灌 – 苗栗農改場
    • 二氧化碳以微氣泡技術,極為容易的溶入水中,形成碳酸。
    • 水中CO2可以PH Meter的PH值瞭解其濃度的變化。
    • 在750L的水塔中,供CO2氣泡50分鐘呈現的PH曲線如下
  • abacusesMicro bubble application-Miaoli chemical
  • 系統設定每日上午9:00及下午4:00噴灑CO25分鐘,噴灑前CO2微氣泡會先運轉25分鐘,使水中濃度提升。

    實驗結果,受測之農作物具有很好的生長效果。

微氣泡增進含氧量水耕系統 – 綠谷沙拉生菜園區
•水耕系統對植物而言,除了營養液的配方、防蟲治菌,另一個重要的參數便是水中含氧量。
•特別是炎熱的夏天,含氧量更顯不足。
•透過水中微細氣泡(1)數量多(2)長時間與水接觸等特性,可有效提高水中含氧量,讓植物維持較好的生長環境。
green vegetable
O2,O3微氣泡/水產養殖制菌系統 – 屏東石班魚苗場
•石斑魚屬於高經濟價值的漁種之一,魚苗培育的存活率也關係著產業的商機與利潤。
•利用微細氣泡加入臭氧與純氧,能控制水質中的氧化還原電位與含氧量,提供一個較好的魚苗生長環境。
Micro bubble application -fish for tainan

工業機台清洗與廢水處理

利用超微細氣泡去除零件的油脂(包含乳化,非乳化,合成油和非合成油)。
Industrial equipment washing         

台中戶外劇場 百年國慶展出

Taiwan Centennial Celebration-taiwan.


熱門推薦

10秒淨水機

10秒淨水機

10秒淨水機能夠在10秒內殺菌、保鮮、除臭味、去農藥。經過多項國際檢測認證,蔬菜水果只要清洗十秒鐘就可以減少99%的細菌;去除75%以上的農藥殘留;延長新鮮食材的保鮮期限達2-3倍之久。特別增加的飲用水潔淨功能,使用兩道濾心去除自來水中的懸浮物以及汙染物,產生可以直接飲用的飲用水。讓消費者吃的健康、洗的安心、喝的放心!

查看更多 »

超微細氣泡浴缸

超微細氣泡浴缸

運用華仕德之超微細氣泡技術,可以瞬間產生數億個超微細氣泡,因相互碰撞使水在瞬間變成乳白色,彷彿牛奶一般。所產生的大量負離子,能安定神經,增強免疫力,讓身心得到完全的放鬆。超微細氣泡能夠深入毛孔清潔、去角質,活化細胞,促進代謝,改善膚質,使皮膚變得白細。

查看更多 »

華仕德公司簡介

華仕德科技股份有限公司是台灣一家專業在家用微泡臭氧水殺菌機, 工業用超細微泡臭氧清洗系統的製造服務商. 成立於西元1998年並擁有超過18年的10秒殺菌機, 10秒淋浴機, 10秒淨水機, 超微細氣泡浴缸, 工業級超微細氣泡, 超微細氣泡中藥清洗系統, 微氣泡食品清洗系統, 植物生長燈, 綠能光電, SMT製程能力製造經驗, 華仕德總是可以達到客戶各種品質的要求.

聯繫我們

華仕德科技股份有限公司
35163苗栗縣頭份市流東里老崎5-29號
TEL: 886-3-7585575
FAX: 886-3-7580639

聯繫我們


華仕德科技股份有限公司 在較大的地圖