水五金風華再現 華仕德提出ECO-SIP食品安全解決方案

熱門產品

華仕德公司簡介

華仕德科技股份有限公司是台灣一家專業在家用微泡臭氧水殺菌機, 工業用超細微泡臭氧清洗系統的製造服務商. 成立於西元1998年並擁有超過18年的10秒殺菌機, 10秒淋浴機, 10秒淨水機, 超微細氣泡浴缸, 工業級超微細氣泡, 超微細氣泡中藥清洗系統, 微氣泡食品清洗系統, 植物生長燈, 綠能光電, SMT製程能力製造經驗, 華仕德總是可以達到客戶各種品質的要求.

水五金風華再現 華仕德提出ECO-SIP食品安全解決方案

2016/05/10 華仕德

彰化縣水五金發展協會在鹿港統一度假村B1打造水五金精品館,現場除了匯集水五金產業眾多成員的心血結晶,也彙整了台灣水五金發展史。此外,還有許多產品互動、體驗區。走一趟水五金精品館,除了可以欣賞多樣化的水五金產品,也能寓教於樂,增廣見聞。
華仕德科技與水五金廠商共同成立綠淨生活精品群聚,以共同研發產品、共同展覽、交叉行銷等多樣方法,與水五金廠業的廠商積極互動,相互拉抬,共創銷售佳績,並於2013年獲得第三屆台灣綠色典範獎肯定,並於2015年獲得 GCCA 潔淨科技卓越企業獎,全球最佳前10名。
華仕德以其擅長的高科技臭氧氣液混合技術與傳統水龍頭結合,打造出抑菌、環保的10秒機系列產品,讓消費者吃得健康、安心。近兩年由於食安風暴層出不窮,華仕德進一步整合核心專利技術,包含超微細氣泡技術、臭氧氣液混合技術、綠能光電系統、環控技術、物聯網等,提出ECO-SIP食品安全解決方案,此套整合方案可以應用在農場、食品加工廠與廚房等,真正從產地到餐桌,兼顧食品安全的每一環節。
華仕德此次在水五金精品展館展出10秒機系列產品主要透過臭氧離子殺菌裝置產生臭氧,臭氧透過專利混合頭與自來水結合,產生臭氧抑菌水,蔬菜水果只要清洗十秒鐘即可抑制99%的細菌、去除農藥殘餘與異味,延長食材保存期限。
此外,華仕德亦在水五金精品館的水池打造超微細氣泡魚與植物共生系統,華仕德使用專利超微細氣泡技術在水池中打入奈米等級的微細氣泡,可增加水中含氧量,並可協助植物抗氧化;此外,魚缸的水可再利用,作為澆灌盆栽植物的水,而魚的排泄物可作為植物的養分。

展會相關圖集