恭賀 華仕德科技勇奪2015 GCCA潔淨科技擴充成熟企業獎全球最佳前10名企業

健康綠科技的實踐家,華仕徳提供環保與健康的產品給消費者,開發自有品牌產品,包含:10秒殺菌機、超微細氣泡亞加浴設備、綠能光電系統。

恭賀 華仕德科技勇奪2015 GCCA潔淨科技擴充成熟企業獎全球最佳前10名企業

2015/11/11 華仕德

恭賀 華仕德科技在11月10日晚間勇奪2015 GCCA潔淨科技擴充成熟企業獎全球最佳前10名企業,華仕德科技是台灣唯一獲獎企業。
今年綠色貿易專案辦公室(GTPO)提名我國優質綠色企業參賽,華仕德科技在全球參賽的百名綠色企業中,脫穎而出,榮登最佳10名優質綠色企業榮銜。
此次華仕德科技得獎的獎盃也別具綠能、環保意涵,象徵再生之美的奬盃,是運用台灣的木頭雕刻而成,代表著一棵樹的生命過程!

GCCA(Global Cleantech Cluster Association, www.globalcleantech.org)為一涵蓋歐、美、非洲與亞太地區的潔淨科技推動組織,在2010年由瑞士潔淨科技公司、芬蘭潔淨科技產業群聚、美國分水嶺資產管理集團在2010年共同創立,目前全球共有52個群聚會員,串聯全球1萬多個綠色企業;每年透過Keystone Compact Group的模型工具進行分析評估以評選出「潔淨科技擴充成熟企業獎(Later Stage Award)」得主。

展會相關圖集