華仕德科技股份有限公司 | 華仕德科技 - 華仕德科技公司致力於發展綠「健」築概念。

歡迎光臨 華仕德科技股份有限公司

健康綠科技的實踐家,華仕徳提供環保與健康的產品給消費者,開發自有品牌產品,包含:10秒殺菌機、超微細氣泡亞加浴設備、綠能光電系統。

華仕德科技以綠「健」築的設計概念、整合綠淨生活精品,呈現健康洗滌水、綠能美化、智慧用電,及建築美學兼備的綠健築模組,逐步實現Greener. Safer. Living的企業理念。




  • 臭氧殺菌

    臭氧殺菌

    洗滌水具有強大的殺菌力,可洗滌餐具、廚具、奶瓶及玩具;甚至清洗衣物、地板,讓您擁有乾淨綠生活。

  • 超微細氣泡

    超微細氣泡

    超微細氣泡設備具有3合1功能,兼備超微細氣泡、負離子及SPA按摩功能,讓疲憊的身心撤底放鬆。

  • SMT OEM

    SMT OEM

    生產團隊具有專業SMT代工表面黏著技術(S.M.T - Surface Mount Technology),同時也通過多家國際知名封測大廠的認證,具備代工各種電子產品生產能力。

新聞與活動

聯繫我們

華仕德科技股份有限公司
35053 苗栗縣竹南鎮竹南科學園區科西一路8號
TEL: 886-3-7585575
FAX: 886-3-7580639


華仕德科技股份有限公司 在較大的地圖