華仕德科技股份有限公司 | 華仕德科技 - 華仕德科技公司致力於發展綠「健」築概念。

歡迎光臨 華仕德科技股份有限公司

健康綠科技的實踐家,華仕徳提供環保與健康的產品給消費者,開發自有品牌產品,包含:10秒殺菌機、超微細氣泡亞加浴設備、綠能光電系統。

華仕德科技以綠「健」築的設計概念、整合綠淨生活精品,呈現健康洗滌水、綠能美化、智慧用電,及建築美學兼備的綠健築模組,逐步實現Greener. Safer. Living的企業理念。




  • 臭氧殺菌

    臭氧殺菌

    洗滌水具有強大的殺菌力,可洗滌餐具、廚具、奶瓶及玩具;甚至清洗衣物、地板,讓您擁有乾淨綠生活。

  • 超微細氣泡

    超微細氣泡

    超微細氣泡設備具有3合1功能,兼備超微細氣泡、負離子及SPA按摩功能,讓疲憊的身心撤底放鬆。

  • SMT OEM

    SMT OEM

    生產團隊具有專業SMT代工表面黏著技術(S.M.T - Surface Mount Technology),同時也通過多家國際知名封測大廠的認證,具備代工各種電子產品生產能力。

新聞與活動

  • 台灣超微細氣泡協會公開徵收會員公告
    台灣超微細氣泡協會 籌備會公告 106年4月27日 台超籌字第1050401號 主  旨:本會經內政部106年2月17日台內團字第1061400374號函准設立,並成立籌備會,茲公開徵求會員。 公告事項: 一、本會宗旨: (一)...更多
  • 華仕德10秒機,在韓國電視劇“黃金口袋”中展露頭角
    喜愛韓劇的朋友們,也可以瞧見台灣之光華仕德10秒機的身影喔! 在新劇“黃金口袋”中主角的家中也裝上10秒機來護健康喔!別忘了下班追劇時,也要追追我們的10秒機喔! 10秒中去除75%農藥、99%抑菌、延長食材鮮度、去除難聞異味,真的值得您一試再試。更多

聯繫我們

華仕德科技股份有限公司
35053 苗栗縣竹南鎮竹南科學園區科西一路8號
TEL: 886-3-7585575
FAX: 886-3-7580639


華仕德科技股份有限公司 在較大的地圖