華仕德科技 - 華仕德科技公司致力於發展綠「健」築概念。

熱門產品

華仕德公司簡介

華仕德科技股份有限公司是台灣一家專業在家用微泡臭氧水殺菌機, 工業用超細微泡臭氧清洗系統的製造服務商. 成立於西元1998年並擁有超過18年的10秒殺菌機, 10秒淋浴機, 10秒淨水機, 超微細氣泡浴缸, 工業級超微細氣泡, 超微細氣泡中藥清洗系統, 微氣泡食品清洗系統, 植物生長燈, 綠能光電, SMT製程能力製造經驗, 華仕德總是可以達到客戶各種品質的要求.

常見問答集

問與答

結果 1 - 60 的 60
  • 10秒機
  • 什麼是超氧離子水?有什麼功能?

    超氧離子與水瞬間結合後形成超氧離子水;超氧離子水中的超氧離子其特性非常活潑會在極短的時間瞬間分解病毒及與產生異味的化學分子結合產生氧化反應;超氧離子是一種強氧化劑及強力的消毒殺菌劑。


  • 什麼是超氧離子?

    超氧離子是經由本公司研發的精密離子產生器將空氣中氧離子分解出來,形成高氧化電位離子群;又稱超氧離子群。


  • 臭氧殺菌、去農藥是先進應用技術?

    提起臭氧,很多人都會想到人類賴以生存的“保護傘”—臭氧層,它可以保護地球免受太 陽紫外線的輻射。先進國家自來水廠飲用水的消毒、空氣清淨機的應用、農產品的加工等,都有臭氧的參與。重要的是,如何使用正確使用臭氧,以達到健康、安心、環保的功效。(1) 當臭氧溶于水後有更強、更快的殺菌消毒作用。利用臭氧殺菌消毒沒有二次污染,在 處理過的水、空氣、食品、器具中不殘存任何有害物質,這也是其他殺菌劑無法比擬的優點。(2) Cashido 超氧離子是空氣中的氧分子經由專利離化技術後所產生的的純O3負離子, 再瞬間與水做強力的撞擊與混合後所產生的高氧化還原電位之離子群謂之超氧離子,超氧離子因有高氧化電位的特性,所以是天然的強力氧化劑、殺菌劑。


  • 臭氧濃度過高,對身體有什麼傷害嗎?

    國際上建議工作場所的臭氧應在0.05ppm (50ppb)以下,美國、日本標準要求容許濃度為0.1PPM,則對人體無害。華仕德超氧離子殺菌裝置經國際驗證機構SGS測試報告證明,連續使用10分鐘後,臭氧空氣溢散低於0.01ppm以下,且裝置設定了10分鐘自動停機功能。世界自1905年應用臭氧進行水處理以來,沒有發生一起臭氧中毒事件。Cashido超氧離子殺菌裝置經國際驗證機構SGS測試報告證明,連續使用10分鐘後,臭氧空氣溢散低於0.01ppm以下,同時符合國家安全標準以及IEC-335-2-65 內所要求O3含量不多於0.05ppm 之規範,說明Cashido超氧離子殺菌裝置是符合安全無慮的科技。超氧離子具有抑菌、食物保鮮、除臭、殺菌等功能。隨著不同的應用領域,所施放的超氧離子濃度也不盡相同。但是有一點必須特別強調,過量的超氧離子濃度對人體也是有害的。因此當您享用超氧離子科技的便利性時,必須注意是否吸入過量的超氧離子。人類實際上能從嗅覺感到超氧離子存在的界限為0.03-0.04P.P.M.左右。超氧離子在空氣中常溫時能和所有飽和有機物以非常低的速度進行化學反應。真正不含氮氧化合物等二次公害的純粹超氧離子,即使是稍高濃度也是無毒的。早在1949年起,曾有多位日本醫生、藥學博士,以99.9%以上之高濃度純超氧離子,作白鼠,兔子,猴子等動物試驗,歷時年餘,證明不僅無害,反則使該類動物發育得更好,長得更快,繁殖力更強。後經科學及醫學家,進行臨床試驗,確認人體經由皮下,皮內及肌內注射適量純超氧離子,完全無害的事實;而且驗證純超氧離子迅速淨化血液,增加紅、白血球,並使細胞代謝功能復活等優異效能,亦即確實可以強健身體,祛除各種難治之症,渴望於不久的未來,醫學家們會將其應用於人體上,造福於人類。


  • 超氧離子水有沒有害?

    本公司產品產出之超氧離子水是無害的。


  • 自來水中的氯可以去除農藥殘留嗎?

    消基會公告 : 自來水中0.5ppm 的餘氯可以殺菌、具有氧化農藥的作用。若想利用水中的餘氯清洗蔬果,需要在水溫約攝氏5 度的低溫下進行,因為一旦接近高溫,餘氯就會揮發,而無法達到效果。不過,一般家庭較難有攝氏5度水溫的清洗環境。此外,北醫營養室亦指出,生鮮食物從市場、超市買回前,處理不一定乾淨,如果買回家沒有加以妥善清洗,可能有病源菌暗藏其中。如果儲存不妥,久放冰箱,食物中的沙門氏菌,會導致腸胃炎及腦膜炎。根據台灣食品研究所以及國立陽明醫學院檢驗報告,Cashido 超氧離子殺菌裝置能在10秒去農藥作用的瞬間,同時將99%的沙門氏菌殺死。用同樣濃度的氯要達到同樣的效果需要15000秒。


  • 蔬果含氮,與臭氧反應反而會形成硝酸鹽或亞硝酸鹽,對身體有什麼害處呢?

    蔬果之所以含氮,可能是為了增加植物生長速度而大量使用含氮化肥,在施肥過程中沾染,但氮肥是被根莖所吸收,進入蔬果內部,Cashido 超氧離子殺菌裝置的特色在以具國家專利設計10 秒鐘達成殺菌、去農藥之功效,並以沖洗方式清洗蔬果外皮,訴求殺菌、去農藥的效果,與坊間浸泡式蔬果清淨機的去農藥方式不同。與蔬果內部的根莖合成硝酸鹽的機會非常低。


  • 市面上有推出「蔬果清洗臭氧機」,與我司臭氧機有什麼不同呢?

    目前台灣農藥使用中,約有95%屬水溶性(接觸性)農藥,另外5%屬系統性農藥,但系統性農藥是環境的殺手,越文明的國家越少使用。而系統性農藥使用於初期成長階段,採收後期會逐步稀釋成人體可接受的比例或消失。此外,根據國際驗證機構SGS檢驗報告,Cashido 超氧離子殺菌裝置可在10秒內,去除75%在蔬果表面的接觸性農藥。洗淨效率是比使用自來水重複浸泡15分鐘以上,來的有效率。同時,浸泡時間久,蔬果細胞裡許多維生素B、C、礦物質等,就會溶於水中而流失。


  • 超氧離子在生活中之應用方向如何?

    "臭氧"是由三個原子結合,其中第三個原子不斷釋出,而使許多有機物發生化學反應,具有以下各種功能:(1) 消滅存在於大氣及水中的結核菌,大腸菌,赤痢菌,微菌等細菌。(2) 分解有害氣體淨化空氣,如分解工廠、汽車所排放之廢氣及二手煙。(3) 提高魚肉鮮度使更耐久存。(4) 分解附著於蔬菜水果中的殘餘農藥。(5) 分解消除自來水中的氯氣。(6) 以臭氧水來沐浴具有漂白、美容、保健等作用。(7) 廚衛等處之除臭。(8) 淨化廢水。(9) 分解電視及電腦螢幕等輻射對人體的傷害。此外,經美國科學家研究發現,許多癌細胞在持續接觸臭氧後,其成長速度明顯減緩,確實對癌細胞有抑制作用,顯示臭氧在日常生活的應用非常廣泛有效。


  • 超氧離子在水中會產生什麼化學作用?

    超氧離子在水中會產生氧化還原反應,並在活氧還原反應中達到消毒、殺菌、保鮮、 漂白、除臭等功能。


  • 為什麼超氧離子水可以在10秒內殺菌?

    細菌有細胞膜及細胞壁,超氧離子憑藉著其高氧化電位的特性,將細胞表面之細胞膜破壞,達到殺菌效果。病毒則是由蛋白質組成,內部含有RNA或DNA,超氧離子會破壞蛋白質外殼,使細胞質流失,造成病毒死亡。


  • 用超氧離子水洗手,怎樣知道手上的細菌已經被消滅呢?

    因為細菌是用肉眼看不到的,因此要檢驗手中殘留的細菌數量,則要在實驗室內進行細菌的殘留檢驗測試才可知道結果。PS:Cashido有提供活氧殺菌機對多種細菌的滅菌率檢測報告。


  • 超氧離子水是否會把對人有益的細菌也殺死呢?

    是的,可是有害之細菌所造成之危害遠甚於益菌所形成之好處,所以對有害細菌之清除將列為第一優先,以避免疾病對身體所造成之危害。


  • 用超氧離子水洗手後,為什麼會有一種滑滑的感覺?

    這是因為手上不潔的東西已經被除去。手的皮膚表層已無髒污,因此在觸摸皮膚時會有柔嫩圓滑的感覺。


  • 為什麼超氧離子水可以分解農藥?若吃了農藥會有什麼後果?

    超氧離子在氧化還原中會破壞農藥的碳鍊鍵結,分解農藥的化學式,進而達到分解農藥的效果.最常見的化學性食物中毒,仍是以農藥殘餘為主;農藥誤食對健康的影響,逐漸受到大家重視。對心理、智商、人格、行為、大腦皮層的不良影響,都有相關報告出現。 台灣地區是農藥使用相當泛濫的國家,在動物實驗上,許多農藥例如大滅松是致畸及致癌的藥物。如何避免食用到有殘餘農藥的食物,也是目前公共衛生的一大挑戰。


  • 超氧離子水為什麼能去除瓜果蔬菜的殘留農藥?

    超氧離子具有可將許多有機化合物氧化成二氧化碳、水及其他的化合物的能力。農藥+O3轉化為CO2+H2O+其他簡單化合物,即在氧化過程中,能將農藥化學分子鍵斷裂,分解農藥的化學式,而使農藥產生化學變化,不具毒性。目前市場蔬菜殘留農藥的情況,據專家所發布的資料來看,情況還是相當嚴重,因為這對國民健康是非常不利的。長期食用含有過量殘留農藥的蔬菜,對人們的身體健康,無疑是大有影響的,會引發多種疾病,使人無法過幸福愉快的生活。 超氧離子具有可將許多有機化合物氧化成二氧化碳、水及其他的化合物的能力。由於農藥分解之不易,因此化學氧化法一直是技術人員想要嘗試的方法,其中有關超氧離子的使用漸被重視。


  • 超氧離子水為什麼只能去除75%的殘留農藥?剩下25%怎麼辦?

    華仕德宣稱農藥去除率達75%,是指實驗測試沖洗10秒鐘的結果;只要加長沖洗時間,即可提高農藥去除率。 但華仕德未做更長時間的實驗測試,因此,目前無數據可提供。


  • 用超氧離子水洗手,怎樣知道手上的細菌已經被消滅呢?

    超氧離子水可以釋出負電荷離子群,與正電荷的異味氣體分子結合,直接破壞其鍵結使之分解;氧化臭味或異味的氣體分子。因此超氧離子水可以達到消除異味的功效。超氧離子水也可抑制導致香港腳的真菌生長。


  • 超氧離子水是否可以直接飲用?

    由於無任何醫學臨床之數據支持,所以不建議直接飲用超氧離子水。


  • 超氧離子水是否會對環境造成污染?

    答案當然是否定的。超氧離子經過反應它本身會迅速還原成氧氣;是一種高安全性、高效能、無殘留的氧化消毒殺菌劑,不會造成環境二次污染。超氧離子無化學反應殘留物,還可以使水質清醇,空氣清新,改善環境。這是任何消毒劑都無法與之比擬的。因此超氧離子被科學家們讚不絕口,稱之為"綠色環保元素"。


  • 超氧離子水是否可以給初生嬰兒洗手/臀部?

    一般而言,超氧離子水並不適用於皮膚過於敏感者。皮膚敏感者在使用後若發生皮膚紅腫,搔癢等現象時,則須暫停使用超氧離子水。若初生嬰兒皮膚是屬敏感性皮膚,則不建議使用。


  • 超氧離子水是否可以消毒奶瓶/嬰兒玩具?應該怎麼做?

    可以;奶瓶及玩具可用超氧離子水充分殺菌,再放入烘碗機中烘乾,以防細菌會在於潮濕溫熱的環境中滋生。


  • 經常使用超氧離子水,是否會引致皮膚老化?

    康舒得超氧離子裝置所生成之活氧水並不會使皮膚老化。 超氧離子水可使肌膚潔白,光滑柔嫩,消除體菌,讓全身的皮膚血管末端都吸收到鮮氧,促進血液循環,新陳代謝,保護皮膚(防止老化)。


  • 超氧離子水為什麼能夠保鮮?

    收獲後的鮮果蔬菜雖然脫離了母株,但仍然是活的有機物,還在繼續進行生命活動,同時,它還會自動釋放出催熟劑,並且由於果蔬間相互連鎖會產生霉菌和酵母菌的相互作用,加速收摘後的果蔬的成熟和腐爛,而超氧離子則可以通過氧化作用使催熟劑氧化分解並生成具有抑製霉菌和酵母菌的乙烯氧化物,延長果蔬的保鮮期。


  • 經常使用超氧離子水,為什麼能美容(嫩白)?不會皮膚老化?

    超氧離子水能深層清除毛孔內之細菌及汙垢並使老化皮膚迅速汰舊換新,讓全身的皮膚血管末端都吸收到鮮氧,促進血液循環,新陳代謝,使肌膚潔白,光滑柔嫩,恢復皮膚正常功能。在歐美,應用超氧離子美容法已廣泛盛行。


  • 超氧離子的性質是什麼?

    Chemical Formula: Oa Molecular Weight: 47.997 Critical Temperature: -12.1°C critical Pressure: 55.73 x 105N.m-2 Critical Density: 540.okg.m-3 Boiling Point (1.033 x 105N.m-2): -111.9°C Melting Point: -192.7°C Vaporize Temperature: 1.4277 x 108jkg-mo1-1 Dielectric Constant (0°C): 1.00190 Specific Gravity (air=1): 1.658 Weight: 2.144g Oxidation Potential: 2.07v (neutrel/acidity) 1.24v (alkalinity) Absorption Wave Length: 253.7nm Color: Clear (low concentration) Blue (high concentration) Smell: Fresh Grass Smell Solubility (in water): 1.09g/1 (25°C)


  • 產生超氧離子水的同時,會否產生「溴酸鹽Bromate」?

    次氯酸根類是餘氯與臭氧反應下的產物,但次氯酸根類本身亦具有氧化力,會持續進行氧化還原的連續反應,最終反應完成穩定後,即不復存在。因此,次氯酸根類僅是反應過程中,一個短暫過渡時期的產物,而非最終物質。


  • 是否會生成新的化學物對人體造成傷害?

    臭氧在殺菌與去農藥的過程皆為「氧化反應」,此外,自來水中仍有我們看不到的礦物質或金屬離子,亦有可能產生其他氧化物,但這些氧化物都會隨著水份的瀝幹使其含量微乎其微。是否會對人體造成傷害?從目前臭氧應用在自來水洗淨中,並無相關文獻或報導指出臭氧水有害人體的情形。


  • 為什麼超氧離子水可以除異味?

    超氧離子水可以釋出負電荷離子群,與正電荷的異味氣體分子結合,直接破壞其鍵結使之分解;氧化臭味或異味的氣體分子。因此超氧離子水可以達到消除異味的功效。


  • 超氧離子水為什麼能夠保鮮?

    收穫後的鮮果蔬菜雖然脫離了母株,但仍然是活的有機物,還在繼續進行生命活動,同時,它還會自動釋放出催熟劑,並且由於果蔬間相互連鎖會產生黴菌和酵母菌的相互作用,加速收摘後的果蔬的成熟和腐爛,而超氧離子則可以通過氧化作用使催熟劑氧化分解並生成具有抑制黴菌和酵母菌的乙烯氧化物,延長果蔬的保鮮期。


  • 超氧離子水是否可以直接飲用? 為什麼水果洗過後可以吃?菜洗完之後是否可以立即吃?

    非直飲」的自來水,代表其水中的成份未符合「直飲標準」(如中國、臺灣、香港…),而超氧離子應用在「非直飲水」中,目前國際不少自來水廠都用臭氧殺菌,超氧離子在60度c以上就不融於水中,放置幾分鐘也會完全還原成氧氣,我們產品清洗的水果等都可以安心使用。 「可直飲」的自來水(如歐、美、日…),加上超氧離子後,其水質雖然符合「直飲標準」,但由於人體飲用超氧離子水的文獻及報導,說法不一,再加上人體的體質差異性大,效果極不明確,因此本公司不建議消費者直接飲用超氧離子水。在可直飲水國家,飲用時須先將超氧離子電源關閉,或將超氧離子水靜置20分鐘(臭氧的半衰期),讓臭氧濃度遞減,或還原之後,方可飲用。 超氧離子溶在水中,會產生O2及離子OH-, 離子OH-通常只存在于水中,食物清洗後,再瀝幹水分,超氧離子殘留在食用物表面的機率就會很低,消費者即可直接吃清洗後的蔬果。


  • 臭氧產生的同時會伴隨產生出氮氧化物,而氮氧化物是致癌物。華仕德的產品有這個問題嗎?

    氮氧化物的產生,通常要在高溫下形成,如火力發電廠、或汽機車引擎燃燒時(溫度達1600℃以上)產生。蔬果之所以含氮,可能是為了增加植物生長速度而大量使用含氮化肥,在施肥過程中沾染, 但氮肥是被根莖所吸收,進入蔬果內部,Cashido 超氧離子殺菌裝置的特色在以具國家專 利設計10 秒鐘達成殺菌、去農藥之功效,並以沖洗方式清洗蔬果外皮,訴求殺菌、去農藥 的效果,與坊間浸泡式蔬果清淨機的去農藥方式不同。與蔬果內部的根莖合成硝酸鹽的機 會非常低。


  • 亞硝酸鹽/次氯酸根與臭氧

    (1) 臭氧是否能夠去除亞硝酸鹽? 亞硝酸鹽能夠被臭氧氧化成硝酸鹽,並去除硝酸鹽,其去除效果因物質不同而不同。 亞硝酸鹽能夠被臭氧氧化成硝酸鹽,並去除硝酸鹽,其去除效果因物質不同而不同。 臭氧與亞硝酸鹽反應式如下:NO2-(亞硝酸鹽) + O3 → NO3-(硝酸鹽) + O2(2) 臭氧與水中餘氯反應生成致癌物質次氯酸根? 次氯酸根類是餘氯與臭氧反應下的產物,但次氯酸根類本身亦具有氧化力,會持續進行氧化還原的連續反應,最終反應完成穩定後,即不復存在。 因此,次氯酸根類僅是反應過程中,一個短暫過渡時期的產物,而非最終物質。故將水靜置 20-30分鐘後, 將使次氯酸根類完全氧化還原,其道理與自來水煮沸後,有致癌物三鹵甲烷的產生類似。 此類安全性之佐證可由環保署 86年11月24日的公告指出: 臭氧為飲用水水質處理藥劑明顯發現。亦可由歐洲以臭氧處理自來水及廢水水質約百餘年經驗來看,臭氧在淨化水質上確實是更安全的。 ※三鹵甲烷為水中有機物和氯反應所生成的副產物,毒性僅次於戴奧辛。(3) 臭氧與肉類中蛋白質反應生成亞硝酸鹽? 若臭氧與肉類蛋白質反應生成亞硝酸鹽,亞硝酸鹽會再被臭氧氧化成硝酸鹽,並去除硝酸鹽。


  • 是否所有的農藥成分中都含有氮,還是哪些部分的農藥成分中才會含有氮呢?

    並非所有農藥都含氮,但含下列官能基之農藥,均含氮素,如:胺基、胺基甲酸鹽類、苯胺類、苯醯胺類、三唑類、三蓁類、咪唑類、苯併咪唑類…等等。


  • 目前在所有農藥中,水溶性與脂溶性的比例分別是多少呢?

    因水溶性與脂溶性間存在程度上之差別,並非所有農藥均可簡易以水溶性或脂溶性區分,如生物製劑或某些化學藥劑,既不溶於水亦不溶於多數有機溶劑。然多數化學農藥仍以親脂性者較多,如以劑型看有效成分之理化性質,製成乳劑、水基乳劑、微乳劑、可濕性粉劑、水懸劑、水分散性粒劑或片劑等劑型者,其有效成分應屬非水溶性或極低水溶性之成分,而製成溶液、水溶性粉劑、水溶性粒劑、水溶性片劑等劑型者,有效成分於使用稀釋倍數下可溶於水,如以此區分,則國內登記農藥四百多種,其中偏脂溶性者約佔五分之四。


  • 成分中含有氮之農藥,其中的氮是不是會與臭氧水中的臭氧反應產生硝酸鹽或亞硝酸鹽?

    臭氧為氧化劑,易氧化其他化合物,但其反應作用部位則視反應物化學結構及條件而定,一般含氮農藥於臭氧水中並不致氧化為硝酸鹽或亞硝酸鹽。


  • CABOZI
  • Cabozi代表什麼?

    CASHIDO Bubbles Are Cozy 它的英文含意代表著華仕德科技對使用者品質的堅持,讓Cabozi亞加浴對使用者有更尊貴的呵護。


  • 甚麼是牛奶浴?

    我們亞加浴的技術核心就是將空氣極度壓縮到奈米等級的超細微氣泡,有別於一般氣泡的上升速度,這種細微氣泡可以長時間地停留在水中,讓浴池在數秒之內轉變成牛奶般的潔白。


  • 所謂的負離子對人體有什麼好處嗎?

    當設備啟動後所產生每分鐘數無數顆的超微細氣泡,在水中互相撞擊的同時,會在水面產生大量負離子群,讓浸泡者藉由這些負離子群,達到身心的舒壓的幫助。


  • 亞加浴所產生出的負離子到底有多少量?

    當設備開啟後所跟隨產生的負離子高達 1,236,000個/c.c.,根據專家研究指出,負離子每 c.c.含量在一千至兩千個(空氣清靜機等)時,對人體健康有幫助;當每 c.c.含量在五千至五萬個(負離子水)時,可增加抵抗力與免疫力;每 c.c.含量在一萬至五十萬個(電位治療器)時,對疾病有治療作用。據農委會推估國家級的森林遊樂區裡面的三層瀑布,所蘊藏的負離子約為每立方公分10萬個,但相較於我們亞加浴所產生的負離子量有一百多萬個,可見其數量更高於森林或瀑布所產生的負離子。


  • 為什麼在水面上會有白色的煙霧飄散?

    亞加浴啟動後會產生大量的負離子群,當這些高量的負離子群逸散至水面時,便會產生如雪白般的煙霧,所以在浸泡的同時,便可以享受比森林浴更舒適的負離子浴。


  • 超微細氣泡對於使用者主要的功能為何?

    超細微氣泡經檢驗顯示氣泡粒徑小於0.2微米,所以可以深入到您肌膚的毛細孔去做深層的按摩,促進人體新陳代謝以及促進血液循環等各項優點。若再升級選購設備添增超氧離子的功能,還可兼具去除異味和去除皮膚角質等效用。


  • 浴缸的材質都可適用嗎?

    華仕德微氣泡設備可安裝於「FRP浴缸」、「泥造浴缸」、「鑄鐵浴缸」、「橡木泡澡桶」、「塑膠泡澡桶」等形式的材質,且不論「空缸」或「按摩浴缸」,都可以透過華仕德的微電腦控制器,達到單獨啟動,或是整合控制。 本設備可對「即設浴缸」進行評估與安裝,如果是「新設浴缸」,在您裝潢時挑選完喜愛浴缸的樣式與材質後,歡迎直接和我們公司聯繫,讓我們為您設計管線的建議位置,完成配管與安裝控制器後,便可以開始享受我們微氣泡的全新體驗。


  • 如果想要同時安裝按摩功能以及超細微氣泡功能,總共需要安裝兩台馬達嗎?

    我們提供的裝備是可以將按摩功能以及超細微氣泡的功能合二為一,而且系統體積輕巧,即便是單人浴缸底下的空間,也能夠輕鬆安裝,方便使用。


  • 馬達採用的材質為何,需要清洗嗎?

    我們設備的馬達採不銹鋼製作,故可有效減少細菌殘留、抗鏽與具防蝕性等優點。另外在管路的潔淨,清潔劑的挑選,華仕德建議以ph7之中性清潔液或是清水做設備的簡易清潔。


  • 亞加浴需如何進行保養?

    使用者只需要長期保持浴室的空氣的流通,降低室內溼度,另外也建議定時清洗設備濾網,也可延長機器的壽命。


  • 亞加浴有沒有殘留水問題?

    當啟動設備時,會優先啟動排除管內殘留水的功能,目的就是避免使用者浸泡到先前殘留於管線內的水源,確保使用者可以享受到最乾淨的沐浴水。 (適用機型:MP-UP系列,ABS系列)


  • 在享受亞加浴時,可以用熱水啟動嗎?

    我們研發團隊早在設計亞加浴時,便已經將一般泡澡的溫度(約為40°C左右)考慮進去,所以當使用者在選擇冷熱水的功能時,並不會影響亞加浴的使用。


  • 當我們享受亞加浴時,還需要持續添加熱水保溫嗎?

    當設備啟動時,機器會產生大量的超細微氣泡,在氣泡互相碰撞下,便會釋放熱能,讓水溫持續加熱,所以不需要特別再添加熱水保溫。


  • 在超細微細泡中,除了能添加超氧氣體外,還能有其他的選擇嗎?

    我們的設計團隊經研究統計後,選擇針對一般常使用的臭氧以及氧氣等氣體,添加進我們的亞加浴設備中。此外針對需要較大型處理水量的客戶,我們另外有工業等級使用的亞加浴設備,便可依客戶需求而增加其他種氣體(例:CO2)。


  • 亞加浴的由來?

    「亞加」源自於SPA的拉丁文字源Solus Por Aqua,亦即「經由水的能量獲得健康」,而「亞加」即是「Aqua」的譯音。


  • 亞加浴為何又稱牛奶浴?

    亞加浴的別名其實很多,有牛奶浴、牛奶湯、超微細氣泡浴、微細泡浴、氣泡浴、超氧離子浴、純氧浴、皇后浴(Queen Bath)....等,皆因亞加浴設備中所擁有的功能;超微細氣泡裝置於1分鐘產生12億顆超微細氣泡所以能使水乳化,形成乳白色的水面;而超氧離子可以滅菌、美白。


  • 何謂超微細氣泡?

    (1) 超氧離子亞加浴設備,每分鐘可產生12億個超氧離子微細氣泡,使水瞬間呈現乳白色,有如數以萬計的手指,進行全身指壓按摩,Milk Lotion 的視覺效果,使得身心舒暢放鬆,塑造晶瑩剔透的肌膚。(2) 超微細氣泡,可產生直徑小於毛孔之氣泡,因此能深層清潔、並將充滿氧氣之超微細氣泡帶入身體,促進血液循環、新陳代謝。(3) 每分鐘產生12億顆超微細氣泡,藉由互相撞擊在水面產生大量負離子群,可安定神經。


  • 超氧離子有何功能?

    (1) 殺菌(Reduction of germs):超氧離子與水瞬間混合後產生大量的離子群,負電離子群憑藉其超高之氧化電位,快速破壞與燃燒細菌之細胞膜,達到去除及抑制細菌、黴菌生長。(2) 中和氧化脫臭(Oxidation Neutralization):超氧離子水溶液可以釋出負電荷離子群,與正電荷的異味氣體分子結合,其破壞其鍵結使之分解。(3) 平衡電荷後自然還原成氧(Balances static electricity):超氧離子具高效能、高安全性、無殘留的特性,自然還原成氧,不會造成環境的二次污染。


  • 各式材質浴缸連結建議

    【按摩浴缸】:亞加浴設備的進、出水口,可與按摩浴介面相容,可整合按摩浴缸的管路系統,並另外安裝獨立的亞加浴出水口,即完成系統安裝。系統功能將經由亞加浴內部之微電腦程式做電路整合,可延用按摩浴缸的啟動開關,進行按摩浴與亞加浴的功能切換。【傳統浴缸】:須在浴缸安裝符合亞加浴設備的進、出水管介面元件,便可與系統結合,完成安裝;另外設置啟動開關供使用者操作系統。【客制浴缸】:亞加浴設備可配合業者指定之設計師,針對浴缸環境、造景整體性規劃進行施工安裝。


  • 亞加浴的施工

    安裝亞加浴的工程人員,皆由專業之電匠,依安裝環境規劃施工!可針對既設、新設浴缸、不同材質浴缸進行設備安裝。且平均一台亞加浴的安裝工時為4 ~ 6小時,但得視安裝場所之複雜程度而延長安裝時間。


  • 沐浴使用時間?

    為了讓亞加浴設備發揮最大功效,亞加浴設備各功能均設定為30分鐘一個循環,若欲持續使用請再按壓開關一次。


  • 亞加浴使用注意事項?

    亞加浴系統「嚴禁無水啟動」且水位高度至少要比浴缸內之噴頭與進出水口為高,便可啟動亞加浴裝置。



結果 1 - 60 的 60