品质坚持

品质管理

产品设计理念

成为全球此领域之顶尖技术厂商,提供高附加价值的产品品质给予顾客。 包含提供最佳服务,准确的交期与优良先进的技术。

  • 创造CASHIDO之品牌价值。

品牌策略

  • 不重复同样的错误Can not make a mistake twice.
  • 必达品质要求Achieve 100% quality requirement.
  • 客户需求与期望Satisfy customer's needs and wants.
  • 第一次就做对Handle things right at a time.

完整测试

华仕德已发展出在产业中最优良的测试设备。 使用完整的测试系统以确保并控制从设计制造到出货过程中的产品品质。

  • 完整100%的产品制造测试Can not make a mistake twice.
  • 规格测试Achieve 100% quality requirement.
  • 环境,可靠性和稳定度测试Satisfy customer's needs and wants.
  • 品质保证和稳定度控制Handle things right at a time.

坚持品质与价值

高品质是客户信赖的必要条件,华仕德科技以全面的品质管理从产品的研发、制造、出货以及服务中所有流程,均符合ISO国际品质认证标准。

品质是对客户最基本的承诺,我们更以客户的价值为出发,开发客户所需要的产品,提供客户完整的产品线,最具经济规模的产能以及最迅速的交期,致力为我们的客户创造最高的附加价值。


热门推荐

10秒净水机

10秒净水机

10秒净水机能够在10秒内杀菌、保鲜、除臭味、去农药。 经过多项国际检测认证,蔬菜水果只要清洗十秒钟就可以减少99%的细菌;去除75%以上的农药残留;延长新鲜食材的保鲜期限达2-3倍之久。 特别增加的饮用水洁净功能,使用两道滤心去除自来水中的悬浮物以及污染物,产生可以直接饮用的饮用水。 让消费者吃的健康、洗的安心、喝的放心!

查看更多 »

超微细气泡浴缸

超微细气泡浴缸

运用华仕德之超微细气泡技术,可以瞬间产生数亿个超微细气泡,因相互碰撞使水在瞬间变成乳白色,仿佛牛奶一般。 所产生的大量负离子,能安定神经,增强免疫力,让身心得到完全的放松。 超微细气泡能够深入毛孔清洁、去角质,活化细胞,促进代谢,改善肤质,使皮肤变得白细。

查看更多 »

华仕德公司简介

華仕德科技股份有限公司是台湾一家专业在家用微泡臭氧水杀菌机,工业用超细微泡臭氧清洗系统的制造服务商.成立于西元1998年并拥有超过18年的10秒杀菌机, 10秒淋浴机, 10秒净水机, 超微细气泡浴缸, 工业级超微细气泡, 超微细气泡中药清洗系统, 微气泡食品清洗系统, 植物生长灯, 绿能光电, SMT制程能力制造经验, 华仕德总是可以达到客户各种品质的要求.

联系我们

華仕德科技股份有限公司
35163苗栗縣頭份市流東里老崎5-29號
TEL: 886-3-7585575
FAX: 886-3-7580639

联系我们


華仕德科技股份有限公司 在較大的地圖