公司简介

热门产品

华仕德公司简介

華仕德科技股份有限公司是台湾一家专业在家用微泡臭氧水杀菌机, 工业用超细微泡臭氧清洗系统的制造服务商. 成立于西元1998年并拥有超过18年的10秒杀菌机, 10秒淋浴机, 10秒净水机, 超微细气泡浴缸, 工业级超微细气泡, 超微细气泡中药清洗系统, 微气泡食品清洗系统, 植物生长灯, 绿能光电, SMT制程能力制造经验, 华仕德总是可以达到客户各种品质的要求.

公司简介

华仕德科技CASHIDO 创立于1998年

华仕德成立于1998年,自成立以来就一直聚焦于专业的SMT (Surface Mount Technology) 代工服务。此期间生产线不仅经过各国际品质协会的完整认证与多家世界大厂的严格稽核,并且率先导入MES (Manufacturing Execution System) 制造执行系统,从接单开始到产品完成,全程控管精准用料并即时地产生各项制造数据之报表供客户追踪。藉由完善的品质系统把关,华仕德SMT代工服务所达到的绝佳良率已成为业界标竿。
 
2003年时公司有感于国际爆发SARS严重疫情后,消费大众对防疫与日常生活中各项传染病预防之迫切需求,开始跨足消费性臭氧相关设备之研发与生产。之所以选择臭氧做为研发的项目是因为臭氧本身是最天然的灭菌物质,与其他化学品比较,兼具了强效与环保的双重优势,不仅可以运用在环境清洁,还可以兼顾人体消毒。同时间公司深厚的SMT核心技术也保障了臭氧产品的品质与可靠度。
 
华仕德之臭氧产品在正式上市前均会送至多家海内外知名的国际专业公证单位测试并经认证产品的安全性与有效性之后才会开始销售,以确保消费者的权益。此外,为了让臭氧产品尽快地普及,本公司积极配合清洁、卫浴、厨具、餐饮等不同产业的领导品牌,共同推动将日常生活中不可或缺的产品内建客制化的臭氧模组,为消费者打造全方位的抗菌防疫保护网。
 
本公司自成立伊始即不断精进品质管理系统,从研发、制造、销售、服务等所有流程均符合ISO品质规范。近年来更获得ISO-13485医疗器材品质管理系统认证与IATF-16949汽车产业品质管理系统认证之肯定。
 
正是根基于持续完善的品质系统与强大的产品客制化开发能力,华仕德科技的SMT代工与臭氧相关产品已经分别跟许多不同产业的世界大厂建立起长期而稳固的策略性合作伙伴关系。为了更深入的布局市场,华仕德科技已于2019年正式成为铼德集团的一员。
 
在集团的支援下,华仕德科技将持续精进技术与深耕市场,以便在最短的时间内提供给广大的合作伙伴与消费大众一个安全而环保的生活空间。

历史沿革
年份事件
2019取得ISO-16949认证。汽车相关产品的设计
2016取得ISO-13485认证。10秒杀菌机的制造与设计
2015获得洁净科技扩充成熟企业奖(Later Stage Award)GCCA全球最佳前10名
2015「微细气泡中药清洗设备」荣获经济部国际贸易局2015台湾精品奖。
2014入围国际清洁科技卓越企业奖(The Global Cleantech Later Stage Award)全球前30名。
2014「水疗设备之供水系统模组」2014年台北国际发明暨技术交易展-发明竞赛金牌奖。
2013以绿净生活精品群聚名义获得第三届绿色典范奖服务类的殊荣。
2012获得中国生产中心102年度「辅导成立绿净生活精品群聚」结合绿境生活有关的企业与学界,以及相关协会共创绿境生活所必须之相关商品及绿境概念屋,透过各项绿色价值链(网)机制及活动的推动,充份整合上下游相关资源,激发相关创意与创新,进行绿境生活环境之有效发展,提升国人经济、工作、生活健康与休闲品质。
2011 获得外贸协会100年度「辅导台湾企业建立全面品牌管理系统」延续第三年通过之企业。公司经营主管参与于印度举办之国际性研讨会-「Green Productivity for Sustainable Energy and Environment」,并取得完成证书。
2010 获得99年度经济部「协助服务业创新研究发展计画」通过,并开始投入计画执行。荣获2010年度台北国际发明暨技术交易展「发明竞赛铜牌奖」。公司投入与赞助「2010第五届国际绿色能源科技暨管理研讨会」,挹注绿色能源产业创新活力。参加「台湾精品品牌协会」,成为精品会员。


2009康舒得臭氧离子杀菌装置OH-6800 X系列荣获2009年台湾精品奖之肯定。
2008获选外贸协会97年度品牌台湾发展计画—建构品牌辅导平台「辅导台湾企业建立品牌管理系统」之厂商。
2007泰国DEPARTMENT OF INDUSTRIAL PROMOTION THAILAND一行17人拜访。
2006 经济部第13届中小企业创新研究奖-亚加浴(负离子超微细气泡浴)。获选95年度育成新创企业拔尖计画「值得投资之育成企业」。社团法人中华民国绿色能源科技协会创始会员。

2005经济部第12届中小企业创新研究奖-臭氧离子杀菌装置。
2003 与国防部中山科学研究院签订奈米银光触媒微粒溶胶技术开发,同年顺利完成该技术移转。自创"CASHIDO 康舒得"品牌并自行研发以科技为主轴之健康系列产品。进驻国立彰师大创新育成中心,合作开发"Digital Home智慧型监控照明系统",并通过经济部SBIR专案辅助。

2002成立研发,增建湖口厂,头份厂0402元件无铅制程全面量产。
2001铼德科技加入,成为铼德集团电子产品制造厂商之一员,通过DELL评鉴。
2000取得ISO-9002认证。
1999 華仕德科技股份有限公司成立,位于苗栗县头份镇。
认证&测试报告
華仕德-獎項及測試報告s
认证下载:

台湾精品奖2009