工业级超微细气泡

热门产品

华仕德公司简介

華仕德科技股份有限公司是台湾一家专业在家用微泡臭氧水杀菌机,工业用超细微泡臭氧清洗系统的制造服务商.成立于西元1998年并拥有超过18年的10秒杀菌机, 10秒淋浴机, 10秒净水机, 超微细气泡浴缸, 工业级超微细气泡, 超微细气泡中药清洗系统, 微气泡食品清洗系统, 植物生长灯, 绿能光电, SMT制程能力制造经验, 华仕德总是可以达到客户各种品质的要求.

工业级超微细气泡

本设备已通过美国、中国、台湾等地区发明专利,领先业界一大步。

超微细气泡浴缸系统

应用实绩分享

O3微气泡/农药洗净设备–香港理工大学

  • 移动式臭氧微气泡设备,可于温室进行采收前之臭氧水喷洒,以降低农药残留。
Pesticide Removal (%)
Ozonated water Ozone Nano-bubble water
Diazinon(大利松) 5.56% ± 0.08 18.75% ± 0.10
Methyl-parathion(甲基巴拉松) 7.74% ± 0.05 35.68% ± 0.16
Parathion(巴拉松) 6.21% ± 0.08 30.18% ± 0.12
Cypermethrin(赛灭宁) 1.32% ± 0.02 28.63% ± 0.02

CO2微气泡/农作物浇灌–苗栗农改场

  • 二氧化碳以微气泡技术,极为容易的溶入水中,形成碳酸。
  • 水中CO2可以PH Meter的PH值了解其浓度的变化。
  • 在750L的水塔中,供CO2气泡50分钟呈现的PH曲线如下
Micro bubble application

系统设定每日上午9:00及下午4:00喷洒CO2水5分钟,喷洒前CO2微气泡会先运转25分钟,使水中浓度提升。 实验结果,受测之农作物具有很好的生长效果。

微气泡增进含氧量水耕系统–绿谷沙拉生菜园区

  • 水耕系统对植物而言,除了营养液的配方、防虫治菌,另一个重要的参数便是水中含氧量。
  • 特别是炎热的夏天,含氧量更显不足。
  • 透过水中微细气泡(1)数量多(2)长时间与水接触等特性,可有效提高水中含氧量,让植物维持较好的生长环境。

green vegetable

O2,O3微气泡/水产养殖制菌系统–屏东石班鱼苗场

  • 石斑鱼属于高经济价值的渔种之一,鱼苗培育的存活率也关系着产业的商机与利润。
  • 利用微细气泡加入臭氧与纯氧,能控制水质中的氧化还原电位与含氧量,提供一个较好的鱼苗生长环境。

Micro bubble application -fish for tainan

工业机台清洗与废水处理

利用超微细气泡去除零件的油脂(包含乳化,非乳化,合成油和非合成油)。

Industrial equipment washing

台中户外剧场百年国庆展出

Taiwan Centennial Celebration-eng