水五金风华再现华仕德提出ECO-SIP食品安全解决方案

热门产品

华仕德公司简介

華仕德科技股份有限公司是台湾一家专业在家用微泡臭氧水杀菌机, 工业用超细微泡臭氧清洗系统的制造服务商. 成立于西元1998年并拥有超过18年的10秒杀菌机, 10秒淋浴机, 10秒净水机, 超微细气泡浴缸, 工业级超微细气泡, 超微细气泡中药清洗系统, 微气泡食品清洗系统, 植物生长灯, 绿能光电, SMT制程能力制造经验, 华仕德总是可以达到客户各种品质的要求.

水五金风华再现华仕德提出ECO-SIP食品安全解决方案

2016/05/10 华仕德

彰化县水五金发展协会在鹿港统一度假村B1打造水五金精品馆,现场除了汇集水五金产业众多成员的心血结晶,也汇整了台湾水五金发展史。此外,还有许多产品互动、体验区。走一趟水五金精品馆,除了可以欣赏多样化的水五金产品,也能寓教于乐,增广见闻。

华仕德科技与水五金厂商共同成立绿净生活精品群聚,以共同研发产品、共同展览、交叉行销等多样方法,与水五金厂业的厂商积极互动,相互拉抬,共创销售佳绩,并于2013年获得第三届台湾绿色典范奖肯定,并于2015年获得GCCA洁净科技卓越企业奖,全球最佳前10名。

华仕德以其擅长的高科技臭氧气液混合技术与传统水龙头结合,打造出抑菌、环保的10秒机系列产品,让消费者吃得健康、安心。近两年由于食安风暴层出不穷,华仕德进一步整合核心专利技术,包含超微细气泡技术、臭氧气液混合技术、绿能光电系统、环控技术、物联网等,提出ECO-SIP食品安全解决方案,此套整合方案可以应用在农场、食品加工厂与厨房等,真正从产地到餐桌,兼顾食品安全的每一环节。

华仕德此次在水五金精品展馆展出10秒机系列产品主要透过臭氧离子杀菌装置产生臭氧,臭氧透过专利混合头与自来水结合,产生臭氧抑菌水,蔬菜水果只要清洗十秒钟即可抑制99%的细菌、去除农药残余与异味,延长食材保存期限。

此外,华仕德亦在水五金精品馆的水池打造超微细气泡鱼与植物共生系统,华仕德使用专利超微细气泡技术在水池中打入奈米等级的微细气泡,可增加水中含氧量,并可协助植物抗氧化;此外,鱼缸的水可再利用,作为浇灌盆栽植物的水,而鱼的排泄物可作为植物的养分。

展会相关图集