2014 台北国际建筑建材暨产品展

热门产品

华仕德公司简介

華仕德科技股份有限公司是台湾一家专业在家用微泡臭氧水杀菌机, 工业用超细微泡臭氧清洗系统的制造服务商. 成立于西元1998年并拥有超过18年的10秒杀菌机, 10秒淋浴机, 10秒净水机, 超微细气泡浴缸, 工业级超微细气泡, 超微细气泡中药清洗系统, 微气泡食品清洗系统, 植物生长灯, 绿能光电, SMT制程能力制造经验, 华仕德总是可以达到客户各种品质的要求.

2014 台北国际建筑建材暨产品展

2014/12/02 华仕德

华仕德科技公司致力于发展绿「健」筑概念,并成立「绿净生活精品群聚」,提供消费者多元的绿色交易服务平台。

展会资讯

绿色健康生活是现代趋势,华仕德科技绿净生活精品荣获多项国家认证,已成为国内外绿「健」筑的指标,


CABOZI亚加浴与无障碍浴缸

华仕德研发、生产的CABOZI 亚加浴(超微细气泡设备)甫荣获2014年台北国际发明暨技术交易展-金牌奖。

用马达打出的数亿个超微细气泡,因相互碰撞使水在瞬间变成乳白色,仿佛牛奶一般。所产生的大量负离子,能安定神经,增强免疫力,让身心得到完全的放松。超微细气泡能够深入毛孔清洁、去角质,活化细胞,促进代谢,改善肤质,使皮肤变得白细。

随着老年人口日益增加,结合亚加浴及坐式按摩浴缸的「无障碍浴缸」,有像冰箱一样的门可以打开,进出无障碍、安全方便,最适合行动不便的银发族。

CABOZI亞加浴與無障礙浴缸

10秒净水机

10秒机(臭氧离子杀菌装置),能够在十秒内杀菌、保鲜、除臭味、去农药。经过多项国际检测认证,蔬菜水果只要清洗十秒钟就可以减少99%的细菌;去除75%以上的农药残留;延长新鲜食材的保鲜期限达2-3倍之久。

在10秒机的基础上,华仕德今年推出进化版「10秒净水机」,特别增加饮用水洁净功能,使用两道滤心去除自来水中的悬浮物以及污染物,产生可以直接饮用的饮用水。让消费者吃的健康、洗的安心、喝的放心!

10秒淨水機


您可以从官方的网站上看到更多的信息

展会相关图集