最新消息

新闻与展览

最新消息
产品保固活动公告

各位亲爱的经销伙伴们好! 承蒙各位对华仕德科技长久以来的照顾及支持,自2015年11月01日起推出上网登入延长保固推广特别活动,感谢各位大力推广及支持,因为此活动已到达设定推广时间,2018年起推广活动为了全球统一化,华仕德科技将于2018年2月1日起出货之产品即将停止延长保固活动,自2018年起我们会提供不同的推广活动,届时再请各位经销商伙伴一同参与。 华仕德科技将持续带给各位更优质的服务和创新的产品,与各位携手创造更好的生活。

2018/01/15
【好康通知】超微细气泡产业应用专题研讨会 召开啰!
2017/11/6
网路平台产品公告

各位亲爱的朋友们好! 承蒙各位对华仕德科技长久以来的照顾及支持, 近期有客户反应在网络拍卖网可购买到较低价的商品, 经查证发现是所谓的「整新品」或「整修品」拍卖, 请消费者谨慎选择有联络人、联络电话、商家联络地址等详细商家联络方法的网路卖家,避免购买商品后无法享有售后等保固服务。 华仕德科技关心您! 华仕德科技将持续秉持带给各位经销商更优质服务和产品的精神,与各位携手创造更好的生活与财富。

2017/9/21
台湾超微细气泡协会公开征收会员公告

台湾超微细气泡协会筹备会公告 106年4月27日 台超筹字第1050401号 主旨:本会经内政部106年2月17日台内团字第1061400374号函准设立,并成立筹备会,兹公开征求会员。 公告事项: 一、本会宗旨: (一) 结合各类产业科技及其相关活动,借以发展超微细气泡产业 (二) 藉由发展超微细气泡产业,提升整体经济活力及国人生活品质。 二、入会资格: (一) 个人会员:凡赞同本会宗旨,年满二十岁,填具入会申请书,经理事会通过,并缴纳会费后,为个人会员。 (二) 团体会员:凡赞同本会宗旨之机构或团体,填具入会申请书,经理事会通过,并缴纳会费后,为团体会员。 团体会员得推派代表1人,以行使会员权利。 三、筹备期间申请入会之截止日期:即日起至106年5月12日止。 四、筹备会地址及电话: 地址:苗栗县竹南镇竹南科学园区科西一路8号 电话:037-585575,传真:037-580639 E-mail:doreen-chung@cashido.com.tw,联络人:锺兆华小姐 五、入会申请有关资料请向前项地址索取(附回邮信封)、电话、传真或利用E-mail索取。 主任委员陈世昌

2017/4/28
华仕德10秒机,在韩国电视剧“黄金口袋”中展露头角

喜爱韩剧的朋友们,也可以瞧见台湾之光华仕德10秒机的身影喔! 在新剧“黄金口袋”中主角的家中也装上10秒机来护健康喔​​!别忘了下班追剧时,也要追追我们的10秒机喔! 10秒中去除75%农药、99%抑菌、延长食材鲜度、去除难闻异味,真的值得您一试再试。

2016/11/25
取得ISO-13485认证

继ISO 9001-2008后,华仕德科技再度跃升进入至医疗品质管理的层级,就是要给使用华仕德产品的人更加用得安心与放心。

2016/10/21
2016台北国际食品加工设备暨制药机械展& 台湾国际饭店暨餐饮设备用品展
2016/05/23
水五金风华再现华仕德提出ECO-SIP食品安全解决方案

彰化县水五金发展协会在鹿港统一度假村B1打造水五金精品馆,现场除了汇集水五金产业众多成员的心血结晶,也汇整了台湾水五金发展史。 此外,还有许多产品互动、体验区。 走一趟水五金精品馆,除了可以欣赏多样化的水五金产品,也能寓教于乐,增广见闻。 华仕德科技与水五金厂商共同成立绿净生活精品群聚,以共同研发产品、共同展览、交叉行销等多样方法,与水五金厂业的厂商积极互动,相互拉抬,共创销售佳绩,并于2013年获得第三届台湾绿色典范奖肯定,并于2015年获得GCCA 洁净科技卓越企业奖,全球最佳前10名。 华仕德以其擅长的高科技臭氧气液混合技术与传统水龙头结合,打造出抑菌、环保的10秒机系列产品,让消费者吃得健康、安心。 近两年由于食安风暴层出不穷,华仕德进一步整合核心专利技术,包含超微细气泡技术、臭氧气液混合技术、绿能光电系统、环控技术、物联网等,提出ECO-SIP食品安全解决方案,此套整合方案可以应用在农场、食品加工厂与厨房等,真正从产地到餐桌,兼顾食品安全的每一环节。 华仕德此次在水五金精品展馆展出10秒机系列产品主要透过超氧离子杀菌装置产生臭氧,臭氧透过专利混合头与自来水结合,产生臭氧抑菌水,蔬菜水果只要清洗十秒钟即可抑制99%的细菌、去除农药残余与异味,延长食材保存期限。 此外,华仕德亦在水五金精品馆的水池打造超微细气泡鱼与植物共生系统,华仕德使用专利超微细气泡技术在水池中打入奈米等级的微细气泡,可增加水中含氧量,并可协助植物抗氧化;此外,鱼缸的水可再利用,作为浇灌盆栽植物的水,而鱼的排泄物可作为植物的养分。

2016/05/10
CASHIDO APP 上线啰!

CASHIDO APP 上线啰!手机到Google paly/App store 搜寻cashido即可安装下载唷!

2016/06/22
CASHIDO与您相约KBIS 2016,美国拉斯维加斯(Las Vegas)见!
2015/12/31
恭贺华仕德科技勇夺2015 GCCA洁净科技扩充成熟企业奖全球最佳前10名企业

恭贺华仕德科技在11月10日晚间勇夺2015 GCCA洁净科技扩充成熟企业奖全球最佳前10名企业,华仕德科技是台湾唯一获奖企业。 今年绿色贸易专案办公室(GTPO)提名我国优质绿色企业参赛,华仕德科技在全球参赛的百名绿色企业中,脱颖而出,荣登最佳10名优质绿色企业荣衔。 此次华仕德科技得奖的奖杯也别具绿能、环保意涵,象征再生之美的奖杯,是运用台湾的木头雕刻而成,代表着一棵树的生命过程! GCCA(Global Cleantech Cluster Association, www.globalcleantech.org)为一涵盖欧、美、非洲与亚太地区的洁净科技推动组织,在2010年由瑞士洁净科技公司、芬兰洁净科技产业群聚、美国分水岭资产管理集团在2010年共同创立,目前全球共有52个群聚会员,串联全球1万多个绿色企业;每年透过Keystone Compact Group的模型工具进行分析评估以评选出「洁净科技扩充成熟企业奖(Later Stage Award )」得主。

2015/11/11
华仕德科技今年再度入围GCCA全球洁净科技企业奖全球前30名企业

恭贺华仕德科技今年再度入围GCCA全球洁净科技企业奖全球前30名企业( Global Cleantech Cluster Association Top 30 Finalists )。 台湾今年只有2家公司入围。 详细入围名单:http://www.globalcleantech.org/index.php/en/blog/top-30-finalists-of-gcca-award-2015-announced。 GCCA(Global Cleantech Cluster Association, www.globalcleantech.org)为一涵盖欧、美、非洲与亚太地区的洁净科技推动组织,目前全球共有50个群聚会员,串联全球1万多个绿色企业;每年透过Keystone Compact Group的模型工具进行分析评估以评选出「洁净科技扩充成熟企业奖(Later Stage Award)」得主。

2015/10/13
华仕德科技印度代理商举办产品发表会

华仕德科技的印度代理商于9月21日在印度南方的Kerala省举办了CASHIDO 10秒净水机新产品发表记者会,现场冠盖云集,除了媒体朋友热烈报导,更邀请到印度当地的政府官员莅临指导。

2015/09/21
【跃五扬威,飞向国际】华仕德科技的广东经销商-佛山市五朵金花环保科技有限公司门市开幕

华仕德科技的广东经销商-佛山市五朵金花环保科技有限公司在9月22日于广东省佛山市的全新CASHIDO门市举办开幕活动,现场冠盖云集,电视媒体热烈报导。 五朵金花环保科技有限公司是由五位情同姊妹的好朋友共同成立的,他们因为彼此间义气相投且感情深厚,因而结拜为五姊妹,统称五朵金花。 这五人都认同CASHIDO产品的绿能、环保精神,共同成立公司,CASHIDO 全系列产品将在广东发光发热啰!

2015/09/23
新增线上购物平台中小企业交易网

只需点选您所喜欢的商品,商品就可直送您家,在家也能轻松购物喔!

2015/06/24
2015 台北国际饭店暨餐饮设备用品展
2015/06/21
10秒净水机即将于信大电视公开销售

华仕德科技秉持研发绿能、健康商品的企业经营理念,在10秒机的成功基础上,于今年推出进化版「10秒净水机」,特别增加洁净饮用水功能。 10秒净水机使用两道滤心就能去除自来水中的悬浮物以及污染物,产生可以直接饮用的饮用水。 让消费者吃的健康、洗的安心、喝的放心! 华仕德科技为了与消费者分享此好消息,并且立即拥有10秒机净水机,照顾自己与家人的健康,特别与信大电视(信大国际多媒体)合作,即将于信大电视频道中首度公开销售。 请密切注意信大电视频道,您可以在下列网址查询信大电视全省播放频道表http://www.sindagmp.com.tw/sinda-tv-ch.htm 10秒净水机的功效除了提供洁净饮用水,还包含能够在十秒内达到抑菌、保鲜、除臭味、去农药的效果,且经过多项国际检测认证,蔬菜水果只要清洗十秒钟就可以抑制99%的细菌、去除75%以上的农药残留;延长新鲜食材的保鲜期限达2-3倍之久。

2015/03/26
2015 ISH 德国法兰克福卫浴展

ISH - 全球领先的展览会,包括浴室经验、建筑服务、能源、空调技术及再生能源,是世界上最大的水和能源相结合的展览。

2015/02/16
2015 IBS 国际建筑展

华仕德低碳绿健筑~与您相约International Builders Show (IBS) 2015

2014/12/27
2014 台北国际建筑建材暨产品展

华仕德科技公司致力于发展绿「健」筑概念,并成立「绿净生活精品群聚」,提供消费者多元的绿色交易服务平台。

2014/12/02
2014 台中国际花毯节~ 华仕德与您相约台日LONG STAY文化馆

中部地区最美丽的盛事,「2014新社花海」即将于11月8日热闹展开,活动将为期一个月至12月7日止。

2014/11/06

热门推荐

10秒净水机

10秒净水机

10秒净水机能够在10秒内杀菌、保鲜、除臭味、去农药。 经过多项国际检测认证,蔬菜水果只要清洗十秒钟就可以减少99%的细菌;去除75%以上的农药残留;延长新鲜食材的保鲜期限达2-3倍之久。 特别增加的饮用水洁净功能,使用两道滤心去除自来水中的悬浮物以及污染物,产生可以直接饮用的饮用水。 让消费者吃的健康、洗的安心、喝的放心!

查看更多 »

超微细气泡浴缸

超微细气泡浴缸

运用华仕德之超微细气泡技术,可以瞬间产生数亿个超微细气泡,因相互碰撞使水在瞬间变成乳白色,仿佛牛奶一般。 所产生的大量负离子,能安定神经,增强免疫力,让身心得到完全的放松。 超微细气泡能够深入毛孔清洁、去角质,活化细胞,促进代谢,改善肤质,使皮肤变得白细。

查看更多 »

华仕德公司简介

華仕德科技股份有限公司是台湾一家专业在家用微泡臭氧水杀菌机,工业用超细微泡臭氧清洗系统的制造服务商.成立于西元1998年并拥有超过18年的10秒杀菌机, 10秒淋浴机, 10秒净水机, 超微细气泡浴缸, 工业级超微细气泡, 超微细气泡中药清洗系统, 微气泡食品清洗系统, 植物生长灯, 绿能光电, SMT制程能力制造经验, 华仕德总是可以达到客户各种品质的要求.

联系我们

華仕德科技股份有限公司
35163苗栗縣頭份市流東里老崎5-29號
TEL: 886-3-7585575
FAX: 886-3-7580639

联系我们


華仕德科技股份有限公司 在較大的地圖