10秒净水机即将于信大电视公开销售

热门产品

华仕德公司简介

華仕德科技股份有限公司是台湾一家专业在家用微泡臭氧水杀菌机, 工业用超细微泡臭氧清洗系统的制造服务商. 成立于西元1998年并拥有超过18年的10秒杀菌机, 10秒淋浴机, 10秒净水机, 超微细气泡浴缸, 工业级超微细气泡, 超微细气泡中药清洗系统, 微气泡食品清洗系统, 植物生长灯, 绿能光电, SMT制程能力制造经验, 华仕德总是可以达到客户各种品质的要求.

10秒净水机即将于信大电视公开销售

2015/03/26 华仕德

华仕德科技秉持研发绿能、健康商品的企业经营理念,在10秒机的成功基础上,于今年推出进化版「10秒净水机」,特别增加洁净饮用水功能。10秒净水机使用两道滤心就能去除自来水中的悬浮物以及污染物,产生可以直接饮用的饮用水。让消费者吃的健康、洗的安心、喝的放心!

华仕德科技为了与消费者分享此好消息,并且立即拥有10秒机净水机,照顾自己与家人的健康,特别与信大电视(信大国际多媒体)合作,即将于信大电视频道中首度公开销售。请密切注意信大电视频道,您可以在下列网址查询信大电视全省播放频道表http://www.sindagmp.com.tw/sinda-tv-ch.htm

10秒净水机的功效除了提供洁净饮用水,还包含能够在十秒内达到抑菌、保鲜、除臭味、去农药的效果,且经过多项国际检测认证,蔬菜水果只要清洗十秒钟就可以抑制99%的细菌、去除75 %以上的农药残留;延长新鲜食材的保鲜期限达2-3倍之久。

展会相关图集