華仕德科技股份有限公司 |华仕德科技-华仕德科技公司致力于发展绿「健」筑概念。

欢迎光临 華仕德科技股份有限公司

健康绿科技的实践家,华仕徳提供环保与健康的产品给消费者,开发自有品牌产品,包含:10秒杀菌机、超微细气泡亚加浴设备、绿能光电系统。

华仕德科技以绿「健」筑的设计概念、整合绿净生活精品,呈现健康洗涤水、绿能美化、智慧用电,及建筑美学兼备的绿健筑模组,逐步实现Greener. Safer. Living的企业理念。




  • 臭氧杀菌

    臭氧杀菌

    洗涤水具有强大的杀菌力,可洗涤餐具、厨具、奶瓶及玩具;甚至清洗衣物、地板,让您拥有干净绿生活。

  • 超微细气泡

    超微细气泡

    超微细气泡设备具有3合1功能,兼备超微细气泡、负离子及SPA按摩功能,让疲惫的身心撤底放松。

  • SMT OEM

    SMT OEM

    生产团队具有专业SMT代工表面黏着技术(SMT - Surface Mount Technology),同时也通过多家国际知名封测大厂的认证,具备代工各种电子产品生产能力。

新闻与活动

联系我们

華仕德科技股份有限公司
35053 苗栗縣竹南鎮竹南科學園區科西一路8號
TEL: 886-3-7585575
FAX: 886-3-7580639


華仕德科技股份有限公司 在較大的地圖